Come prenotare uno spazio?

Hai seguito il procedimento per la ricerca di uno spazio e ne hai trovato uno che potrebbe fare al caso tuo?

Clicca sull’annuncio e ti apparirà la pagina dello spazio. Da qui potrai guardare e scoprire:

• la descrizione;
  • i dettagli;
  • le foto;
  • i prezzi;
  • la mappa;
  • il video;
  • la disponibilità;
  • le recensioni di altri Guest.

Dopo aver letto tutte le informazioni necessarie e se lo spazio soddisfa le tue esigenze non ti resta altro che compilare il modulo che trovi a destra dello schermo, dove puoi inserire il periodo in cui vuoi affittare lo spazio.

Dopo aver inviato la richiesta attendi la conferma della disponibilità da parte dell’HOST. Se va tutto bene riceverai una email con la conferma e potrai pagare l’importo.

In caso contrario riceverai una email di annullamento della richiesta.