Come posso controllare lo stato della mia richiesta?

Hai inviato una richiesta all’HOST? Il prossimo passo è attendere una sua risposta. Quando avrà deciso ti arriverà una mail in cui ti verrà comunicata la sua decisione.

In qualsiasi momento comunque, dalla piattaforma di Spazi Temporanei, puoi monitorare lo stato della tua richiesta effettuando il Login, andando sulla tua “Scrivania” nella parte “Le mie prenotazioni“, dove troverai in quale stato è.

Se l’HOST non accetterà la tua richiesta, riceverai un messaggio spiegandoti i motivi. Oltre ad approvare o meno la tua richiesta, il proprietario può praticare un prezzo personalizzato per te.