Come posso sospendere o eliminare un annuncio?

1. Accedi al tuo account su Spazi Temporanei.
  2. Dopo l’accesso vai con il cursore in alto a destra sul tuo nome utente e vedrai apparire una tendina, clicca “I miei annunci
  3. Cerca l’annuncio che vuoi sospendere o eliminare e sotto la voce Azioni troverai “Elimina“ o “Sospendi“.

Attenzione: se sospendi il tuo annuncio, puoi riattivarlo in qualunque momento. Se invece, lo cancelli, il tuo annuncio non sarà più pubblicabile sul sito, a meno che non ne crei uno nuovo.