Perche dovrei rivolgermi a Spazi Temporanei?

Perché abbiamo un’esperienza di oltre 10 anni di affitto di spazi temporanei per le aziende.
Sono stati nostri clienti dalla ditta individuale/libero professionista fino alle principali multinazionali del mondo.

Il nostro portale è stato concepito per essere semplice nel suoi utilizzo da parte di tutti ma ancora di più nella gestione delle prenotazioni.
Pochi click per prenotare uno spazio ed il gioco è fatto.

Un Host può configurare in autonomia numerose cose del suo spazio, compreso il listino ed il calendario delle disponibilità.
Riceve poi direttamente una richiesta di prenotazione che può confermare o rifiutare.