Posso modificare un annuncio?

Certo! Seguendo queste istruzioni sarà facile:

1. Accedi su Spazi Temporanei.
  2. Dopo l’accesso vai con il cursore in alto a destra sul tuo nome utente e vedrai apparire una tendina, clicca “I miei annunci
  3. Cerca l’annuncio che vuoi modificare e sotto la voce Azioni troverai “Modificare“.
  4. Dopo che hai modificato l’annuncio ricordati di premere il pulsante “Aggiorna“.
  5. Il tuo annuncio è stato modificato ma dovrà attendere la conferma dell’amministratore per essere di nuovo online.